Tarta de Queso Dukan

Tarta de Queso Dukan

Ingredientes Tarta de Queso Dukan

 

4 Huevos

½ TARRINA de queso batido

3 yogures naturales desnatados 0%

2 cs (cucharadas soperas) de edulcorante líquido

3 cs (cucharadas soperas) de maicena al ras

Preparación Tarta de Queso Dukan

En un bol adecuado, introducimos 1/2 tarrina de queso batido desnatado. Como comentario, no es fácil encontrar este queso batido desnatado (personalmente, lo he encontrado en Mercadona)

Preparación de Tarta de Queso (parte 1)

Añadimos 4 huevos y 3 yogures naturales 0%.

Preparación Tarta de Queso (parte 2)

Puesto, que somos personajes muy muy ocupados, aprovechamos el momento para precalentar el horno a 200º C.

 

Preparación Tarta de Queso (parte 3)

Tened en cuenta dos detallitos, que a l@s que usan el horno, les parecerán de lo más obvio, pero a los que desconocíamos que hacía esa especie de caja fuerte con ventana en la cocina no lo son tanto. El primero es que no haya nada dentro del mismo!!! y el segundo, que es quizás el más importante, es que la rejilla o soporte donde vayas a preparar tu magnífica tarta, debe situarse a media altura.

Batimos los ingredientes anteriores y añadimos edulcorante y las cucharadas de maicena para conseguir nuestra receta de la Dieta Dukan.

Preparación Tarta de Queso (parte 4)

Una vez bien batido  (personalmente, usé una cuchara para hacerlo, mientras miraba la tele…), se pasa a un molde adecuado

Preparación Tarta de Queso (parte 5)

Y finalmente se mete en el Horno durante 1/2 hora aproximadamente. ATENCIÓN TRUCO DE EXPERTOS (al llegar el tiempo, se abre el horno y con cuidado de no quemarte cual inglés en Marbella en pleno mes de Julio…. pinchas la tarta, con uno de esos pinchos que se usan para abrir ostras o algo que sea fino y largo. Es algo similar a comprobar el nivel de aceite de un vehículo pero al revés… (si sale mojado, es que todavía no está hecho y si no se moja, pues ya se puede sacar.

Preparación Tarta de Queso (parte 7)

Y el resultado final!!!!!

Preparación Tarta de Queso (parte 8)

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